Lateinformation

In der Lateinformation sind alle herzlich Willkommen, ob mit oder ohne Tanzerfahrung!

Unser Training in tanzfreundlicher Atmosphäre gestalten wir natürlich mit viel Spaß und Freude, im Vordergrund steht bei uns die Lust und der Spaß am Tanzen und Präsentieren vor Publikum.

Unsere Lateinformation präsentiert ihre Choreographie zu ausgewählten Musikstücken zum Thema "Show Girls". Es gibt einen Einmarsch, einen Hauptteil und einen Ausmarsch. Alle Tänzer sind einheitlich gekleidet, geschminkt und frisiert. Es tanzen alle Tänzer identische Schritte, jedoch werden durch geschickte Positionswechsel besondere Formen, die sogenannten "Bilder" gestellt.

Begleitet wird das ganze durch den erfahrenen Formationstrainer Oliver Tienken.

Unsere Lateinformation, die Anfang 2016 mit dem Training begann, hat schon ein Jahr später ihre Reise auf Turniere begonnen. Die Formation startet zur Zeit in der Landesliga Nord in der Gruppe A. Die weiteren Turnierdaten finden sie auf der Website oder der Facebookseite des TSC Neumünster. Wir freuen uns über jede Menge Unterstützung, egal ob als Tänzer oder Fan, und vielleicht auch Sie bald einmal auf einem Turnier begrüßen zu dürfen.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei! Trainiert wird immer montags von 18:00-19:30 Uhr (ausgenommen Ferien und Feiertage).