Vorturnier-/Turniertraining

Was ist die Turniergruppe?

In der Turniergruppe werden die Tänzer darin trainiert, sich vor Publikum gut zu präsentieren. Es werden Choreographien für Tanzsportturniere erlernt, die die Tänzer trainieren, bis Sie damit auf Turniere gehen. Doch auch Tänzer, die bereits an Turnieren teilgenommen haben, wird hier die Möglichkeit gegeben, Ihr Talent weiter auszubauen und unter fachmännischem Auge zu perfektionieren.

Was lernt man in der Turniergruppe?

Im Gegensatz zu den Kursen lernt man hier Choreographien, die sich unser erfahrener Trainer Oliver Tienken eigens zusammenstellt. Die Priorität liegt bei der Körperhaltung, Fußarbeit und allgemeiner Technik. Vorbereitend auf das spätere Turniergeschehen bekommt man hier so Einiges mit auf den Weg. So werden aus einfachen Hobbytänzern gestandene Turnierpaare.

Auch hier gilt es, einfach mal vorbeischauen und selbst überzeugen.

Dienstags von 19:15 Uhr - 20:45 Uhr* im Tanzstudio Birgit Prasse.

*Außer in den Ferien und an Feiertagen